Сирени. Акро-1

Ирина Жукова-Каменских
С*ветлым утром цветущего мая,
И*стекает лиловостью сад,
Р*асцветают кусты, разливая
Е*ле слышный любви аромат.
Н*е смолкают рулады свирели,
И* звучат соловьиные трели!