Совокупление душ

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

         

Наши души сейчас живут вместе,
Согревая друг друга в пути,
Мне легко сознавать, что на свете,
Где-то есть у меня только ты.

Никогда не бывает разлуки
У любви, её просто в ней нет,
Возникают у тех только муки,
Кто любви потеряет свой след.

06.06.2021
Изображение с интернета.