Надежда

Валерий Цыцак 4
Когда – ни будь, в тебе проснется радость.
и ты пробудишься от спячки, наконец,
и будешь в счастье сознавать причастность.
К судьбе своей непознанной - поверь.
Когда - ни будь любая пора года.
Тобой воспримется, как божья благодать.
И каждый новый день, когда ты встретишь снова.
Ты будешь благодарно принимать.
Князь_Цыцак