Дожди

Надежда Амбросьева
Толи вы грешные, толи безгрешные…
С неба высокого, с неба покатого
Дожди раскосые с длинными косами.
Небо с заплатками. Дожди заплаканные.
Земля с объятиями распростёртыми.
Дожди желанные, дожди шуршащие…
Ног босых след на песке морском
Из прошлого к настоящему…
5.06.2021.