Философское

Валерий Цыцак 4
 Счастье двоих так ранит завистника.
Что ради того, чтоб не видеть любви.
Он в своей  ярости, ревности,
мстительности.
Желает Смерти  двоим все свои дни.

Иду в эту пору года. Ширь горизонта
Чарует меня. 
Искриться море, дивной красой.
Средь этой красоты, бутоны роз.
Горят, играя солнечной природой.
У наших глаз лучистым цветом
лепестков.
Изображая  шар земной.

Внимая счастью в свой волшебный миг...
Я улыбаюсь, нежным, милым, ликам.
Воскресшим полноценно из дождя.
И наслаждаюсь запахами лета.
Глядя на них желаю снять на фото.
Июньский день на счастье сей порой.
Князь-Цыцак