Уход

Валерий Цыцак 4
Я обожаю жизни мир. Вдох-выдох.
Все, как будто происходит само
собой.
И это так! Ведь Богу так угодно.
Нам запустить дыханье жизни.
Вдох-Выдох. Секунда, за секундой.
В любое время. Ночью, днем.
Дать легким кислород.
Наполнить кровь.
Живительным процессом.
Все тело наших мышц,
дыханием поить.
Энергией тепла +36.6.
Снабжать все реки и ручьи.
Пока стучиться сердце.
Живым дыханьем. Выдох- вдох.
Запущена система мирозданья.
С простым названьем. Человек.
Задача не из легких.
Все возродить в себе.
Наполнить жизнь желаньем
Войти в сей мир. Прижиться.
К любым условиям, проблемам.
Войти в привычный ритм
Земного бытия. Учиться и учить.
Сражаться, воевать.
Итак, живем до самой смерти мы.
Пока не прекратим дыханье.
Уйдет дыханье, с ним уходим мы.
В глубинное ничто.
Без кровное. Молчанье…
О вечности, никто не знает, ничего.
Печален путь.
Лишь в нашем расставанье.
Мы понимаем, кто есть кто.
Оставив на земле хороше, плохое.
Как память о былом.
Вдох- выдох. Остановлен.
Ничто приобретает вечность.
Мы снова в мирозданье.
Вершим свой путь.
В разумном измеренье.
Свет, тень. Ночь, день.
Блестим в ночи звездой…
Все наши мысли, память.
Легко найти по звездам
Млечного Пути…
Информативный путь в
разумно обрамленье.
Князь-Цыцак