Лето

Валерий Цыцак 4
 
Лето, роскошное, большое,
как долго ждал тебя.
В текущем я году.
И каждый день, с тревогой
отмечаю.
Как ты уходишь. Как быстро
ты уходишь.!? Теплом и негой.
Во мне проходишь ты. Лето.
Ты, для меня. Роскошное,
Большое….
Смири свой бег. Прошу,
не уходи…
Князь-Цыцак