Ночной экспромт

Валерий Цыцак 4
Вся жизнь театр и люди в ней актеры..
Кажись, Шекспир, сей афоризм нам преподал.
И это так, вокруг кидаю взором.
Я вижу этот первозданный идеал.
Любой профессии, особенно, в торговле.
Любитель перед вами, иль маститый профессионал..
Вам будет предлагать купите, то что в моде.
расхваливая свой или чужой товар.
В любви иначе, все не так, иначе.
Игра здесь не проходит. Дух не врет.
Душа к душе так искренне подходит.
Что не ту места в ней пустой игре.
Князь_Цыцак