О любви с высоты полета

Валерий Цыцак 4
Любовь к тебе, во мне не постижима.
Я вижу, не только лишь лицо, улыбку,
дивный стан.
Я вижу, слышу, в полном изумленье.
Твою любовь ко мне. Созвучие. Речам.
Всех чувств моих В них нахождение,
любви, совмесной, в ней, самих себя.
Того, желаеманного. тобой и мной, 
созвучий наслаждений.
Желания любви. Какой? – какой не знал
никто.
Так в поисках земного превращенья.
Формировался  плод сердечного тепла.
И вот она. Нашел. Нашла.
Любовь в двоих руках, и сердце, и душа.
Чего тебе еще?... Чего? И понимаю.
Мы зеркало любви и в этом вся цена.
………………..
Как хорошо. Мы в общности единой.
Дошли до высоты и пребывая там.
В желание того, чтоб утром, вдруг,
проснуться.
Увидеть рядом жизнь, что радует тебя.
Не опустится до соблазна. Евы и Адама..
Не Согрешеть. Все понимая. Не предать.
Былым соблазнам вновь не предаваться.
Змей побежден и грех повержен в ад.
С высот любви, любовью наслаждаться.
Когда придет наш час причастия желать.
Князь-Цыцак