for OG

Ольга Живикина
не чувствую больше рядом,
где ты, мама, и как ты там?
неужели нет больше связи,
словно сорвали стоп-кран.

петли времени и на шее,
как ни странно, для многих - резон.
выворачивать на дорогах
без колодок и в несезон.

есть же выход из этой вязи,
только нужен ли он нам?
продолжение эпопеи
четко делится пополам.