Как страшно

Даниил Уайт
Как страшно      

Просыпаться одному

Живя мечтательно

О ком то наяву



Бросаться

в странные компании

Губя себя

Где курят, пьют до Бес сознания



Как страшно

Быть ни с теми

Подозревая ежедневно

Мы разные, мы тени



Из вежливости

Промолчать

Потом себя клеймить

Уж лучше прокричать



Как страшно

Слышать,что ты мой

Веря Бесстрашно

Вот наш корабль, а я Ной



Отплыть

Не видя берегов

Застряв понять

Тут нет ветров



Как страшно

Со всеми ты слабак

Блаженно одиночество

Пойми, ведь это так



Не стыдно

Без подруги, друга и жены

Бояться Стыдно

Остаться одному.....