Зреет черешня. ЯС

Татьяна Астахова Дальвина
свежесть рассвета
луч на ступеньке крыльца
щебет в скворечне

трелью   привета
звонкая   песня   скворца
зреет    черешня

купол лазурный высок
летняя  радость
нежен оранжевый сок
первая сладость

*

Благодарю дорогую Веру Балясную за чудесный ответный ЯС-ный сонет-хонкадори –

дивная сладость
зреет черешня в саду
вкус так чудесен

это ведь радость
ягод сейчас соберу
купол небесный

солнца в избытке послал
ягоды рдеют
вот день их сбора настал
нет их вкуснее

Вера Балясная   06.06.2021 13:47 – http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

*