Спеши Христу сердце отдать

Людмила Дзвонок
Я плодовита, сочна и свежа* –
Так говорит Господь.
Радость не может душа удержать,
Духом наполнена плоть.

Праведен Бог, Он твердыня моя.
Весть о спасенье несу,
Всем говорю, никого не боясь,
Божий давно я сосуд!

Чтоб не случилось, у Божьих я ног,
И наставления жду.
Чтобы использовать Бог меня мог,
Время я с Ним провожу.

Только у ног Его можно понять
Истинны Божьи слова,
Силу дают, как в пути устоять,
Чтобы узнать все права.

Всё я не знаю, но знаю я то,
Что слово Его во мне есть -
Льётся, как будто целебный поток,
Божья спасительна Весть:

Весть эта та, чтобы в Царство войти –
То, что нам сделал Христос:
Смерть на Кресте – чтобы нас всех спасти,
Кровь пролилась, чтоб был мост

К дороге спасительной, узкой, святой,
Чтоб позже в аду не страдать,
Дорога, ведущая к Богу, домой...
Спеши Христу сердце отдать!
                06.06.2021.
*"Праведник цветет, как пальма,
возвышается подобно кедру на Ливане.
Насажденные в доме Господнем, они
цветут во дворах Бога нашего;
они и в старости плодовиты, сочны
и свежи,
чтобы возвещать, что праведен Господь,
твердыня моя, и нет неправды в Нем" -
      Библия, Псалтирь 91 :13-16.