Ты притворяешься... Marie Laforеt...

Борис Бударин
Ты делаешь вид,
А сердце молчит,
Но боль твоя,
Она и моя.
Ты мне сказал: -
Связали мы души свои -
Но ты мечтал
О большой любви.


Большую любовь
Мы придумали сами
Из детских снов
В месяце мае,
В далёком мае,
Я вспоминаю...
Но сейчас,
Мы стали взрослыми,
Жизнь развела нас
Между звёздами.

Эта большая любовь -
Она из детских снов,
С нами росла...
Сувениром тепла
Она осталась,
Плакала и смеялась...
Голос её услышь...
Но когда мы в разлуке,
Ты молчишь
И дрожат твои руки...

Ты делаешь вид,
А сердце молчит,
Но боль твоя,
Она и моя.
Ты мне сказал: -
Связали мы души свои -
Но ты мечтал
О большой любви.

Ты делаешь вид,
Что ты далеко.
Только рядом ты
И мне легко.
Под небом Парижа
Я, с радостью, слышу:

 - Я вернусь,
Жди меня...

------------------------

   Tu fais semblant  -  Marie Laforеt


Tu fais semblant
D’;tre content
Mais tu as mal,
Mal autant que moi
Tu me disais
"Copains toujours"
Mais tu r;vais
Au grand amour

Ce grand amour
Nos c;urs d’enfants
L’ont invent;
De mois de mai
En mois de mai
Je m’en souviens
Mais ; pr;sent
Que nous sommes devenus grands
Et que la vie
Nous d;sunit

Tu fais semblant
D’;tre content
Mais tu as mal,
Mal autant que moi
Tu me disais
"Copains toujours"
Moi, je r;vais
Au grand amour,

Ce grand amour
Nos c;urs d’enfants
L’ont vu grandir
De souvenir
En souvenir
Il y a longtemps
Tu le sais bien
Pourtant, ; l’instant de l’adieu
Toi silencieux
Toi malheureux

Tu fais semblant
D’;tre distant
Mais tu es l;
Tout pr;s de moi
Tout pr;s de moi
Puisque j’entends

"Je reviendrai,
Attends-moi!"