Кто так мог написать

Ковальчук Ан
Кто так мог написать?! Невнимательно и неумело
Замечаю такое, бывает, по несколько раз
Перепутан предлог и к тому же совсем без пробела
Должен я догадаться, что смысл изначальный "У Вас"

Но ошибка возможно таится в конце предложения
По заслугам воздастся сообразно нашим трудам
Ваш намёк расшифрую. Отброшу в сторону сомнения
Соберусь и приеду. Тот час же, немедленно. К Вам!

Я стоял у ларька. Улыбался уже в предвкушении
Выбирал вариант, колебаясь в себе битый час.
Кто же так написал?! - вызывало во мне удивление -
Исковеркал язык занимательной фразою: "Квас"