Когда уже настанет лето

Юрий Зобнев
Когда уже настанет лето, 
Чтоб прекратились холода.
Спасибо скажем мы за это,
Ждёт в море чистая вода.

Лучами солнышко играет
Поля от маков все горят.
Нас море с радостью встречает, 
Шезлонги выстроены в ряд.

Проснувшись с первыми лучами, 
Бежим с утра к морской волне
Там море спорит с парусами, 
А мы стремимся к глубине.

Потом часами под лучами, 
Шлифуем красочный загар.
Тут крики чаек над волнами,
И дней загадочный нектар.