Меня любили безусловно

Зубков Сергей
меня любили безусловно
не за отвагу и лицо
не за возвышенное слово
и не за острое словцо

любили тихо беззаветно
как море трогает причал
любили так малозаметно
что я любви не замечал

они всё время рядом были
пока я равнодушен был
о Боже как меня любили
все те кого я не любил