Надоело до вас спускаться

Анастасия Ларецкая
Надоело до вас спускаться.
Поднимитесь ну,  хоть немного.
Трудно очень слепой казаться,
Когда видешь глзами Бога.

Когда слышишь, почти, как птица
И скрываешь свою пернатость. -
Как непросто с толпою слиться,
А, тем более,  спрятать странность...

Непохожесть, незаземленность;
Неподкупность и незавидность;
Постоянную отдаленность
Отбывающего повинность...

И беречь, как зеницу ока
Это право: не быть другою.
Говорю я "спасибо" Богу,
Что он создал меня такою.