О служении

Марина Либорская
Как научиться нам служить?
Себя в отдаче позабыть,
Убрать корысть и оправдание,
Отринуть все свои желания,

Что не ведут к преображению,
К Творцу мешают приближению,
И отдаляют нашу цель.
В предназначение поверь!

Господь создал нас для Себя,
Безмерно веря и любя,
Что воплотим  Его мечты,
И явим образ  чистоты.

"Пребудьте, дети, все со Мной,
Тогда найдете вы покой,
Лицом друг к  другу обратитесь,
В глаза  собрата окунитесь".

Делясь и радостью, и горем,
Становимся сильнее вдвое,
А благодарности посыл
Нас сохранит от вражьих крыл.

06.06.21