Душа устала...

Лариса Эллас
Душа устала. Хочет помолчать.

Не думать о Вчера. Забыть о Завтра.

На всём поставить точку и печать,

И выйти из сегодняшнего кадра.

Душа устала в никуда кричать.

Из ниоткуда — собственное эхо

Ей снова будет долго отвечать,

Как в триллере, совсем недобрым смехом.

Душа устала верить и мечтать,

Любить, терять, сгорать и возрождаться —

Ей хочется Сегодня помолчать...

И в тишине к кому-нибудь прижаться.

06.06.2021.