Зову, а нет ответа

Олег Митрофанович Булгаков
* * *
Зову, а нет ответа –
Потерян и забыт.
Лишь тихо стонет ветер
Под дробный стук копыт.

Мои лихие кони,
Вернуться нужно мне
Туда, где солнце тонет
В прохладной глубине.

Где будущее – шутка,
А прошлое – враньё,
Где радостно и жутко
Явление моё.

Где танцы под пластинку
И чувства между строк,
Где, греясь, спят в обнимку
И грешник, и пророк.

Где, надо мной склонённой
Качает головой
Малыш мой нерождённый,
Но там такой живой.