ромашка

Губчак Ирина
Я не стану гадать на ромашке,
Обрывать лепестки с вопросом
И кидая на землю с отмашкой,
Ожидать, что решение просто...
Любит он или нет- я знаю!
И ромашка не виновата,
По земле не хожу – летаю!
А любовь, нам с небес награда!