Невнятные шаги

Олег Митрофанович Булгаков
* * *
Невнятные шаги,
Шуршащие аллеи –
Завален город умершей листвой.
Вселенная глухих –
Однажды пожалею
О том, что не расслышал голос твой.

Так, может у других
В звучащем шумном мире
Случится и любовь, и счастье вместе с ней?
Невнятные шаги
В пустующей квартире,
И время – пара стрел, распятых на стене.