Пушинка

Александр Апарцев
Я нежный, как пушинка,
Я мягкий, словно ворс...
Тебя, моя дивчинка,
Любить мне довелось.

И от любви я таю,
Мороженкой плыву,
Воробышком летаю
Во сне и наяву.

Но ты меня прижала
Бесчувствия плитой,
Вонзила в сердце жало
И прогнала метлой.

А я, как сумасшедший,
Не в двери, так в окно,
Ты вдруг сказала – "Кеша,
Люблю тебя давно!"

И хоть зовусь я Сашей,
На это мне плевать,
Когда в ночи пьянящей
Ложусь с тобой в кровать!