Журавли

Геннадий Снежный
Растревожила лес в час ночной журавлиная стая.
В битых стёклах небес и в расплаве желтеющих крон
Крик прощальный затих, задрожал на ветру и растаял.
Вот и всё..
    Всхлип души.
        Словно отзвук моих похорон.

Вот и всё- отшумел, отболел как и ты листопадом,
Отгорел до конца и в расколе угасших полей,
Будет кто то другой, всё таким же задумчивым взглядом,
Провожать как и я, клин летящих на Юг журавлей.