Разве можно угадать

Лагоша Наталья
1.Если я сейчас одна –
Так судьбе угодно.
Ты был близкий человек,
Но такой свободный.
И кого теперь винить
В том, что третий – лишний.
Плохо или хорошо-
Просто так все вышло.

Припев:
Разве можно угадать
С кем дружить, а с кем мечтать,
Кого ждать, кого любить,
Ненавидеть и простить,
Где любовь свою найти
И каким путем идти.

2.Не понять меня другим –
Это точно знаю.
Пройдя жизни лабиринт
Цену себе знаю.
Птицей в небе я парю
С ночи до рассвета
И судьбу благодарю
За разлуку эту.