СМС

Лагоша Наталья
1.Дважды в реку не входят,
Не влюбляются дважды.
Слепо следуя моде,
Разошлись мы однажды.
Все, казалось бы, «в точку»
И большой нет утраты.
Только новую строчку
Написал мне вчера ты.

«Я тебя люблю, без тебя устал», -
Это в СМС ты мне написал.

Припев:
А может, была это шутка,
Об этом я вряд ли узнаю.
А вот быть твоей незабудкой,
Признаться, совсем не желаю.

2.Я сто раз прочитала
Эти строки в айфоне.
Будто небо упало,
Океан стал звездою.
Начинать все с начала –
Это вектор в пустое.
Мои чувства устали,
Давай тему закроем.

«Я тебя люблю, без тебя устал», -
Это в СМС ты мне написал.