А судьи кто? А. С. Грибоедов. Горе от ума

Ассассинкэт
коль парадокс в самом вопросе
заложен автором, то нам
придется раздавать по щам
всем, кто об этом и не просит!

ну, судят... ну, как могут... что ж?
всех без разбору допустили
судить? иль как-то пригласили,
отбор устроив? фиг поймешь...

вы мне скажите откровенно:
все ваши помыслы, стихи,
актерства первые шаги —
должно для всех быть равноценно?

фу-рифму кто-то там ругает,
другой — за пресненький контент...
бедна душа на комплимент?
тогда в жюри вас ожидают!