Прости меня...

Поэма Проза Стих
Как надоело надеяться и верить
Устал я каждый день существовать
И в этом мире бренном
Нет сил моих уже
А жизнью это точно не назвать
Поверь мне так охота
закрыть глаза на всё
И не открывать их больше никогда
Не вижу смысла я от этой жизни
Ведь в ней одни утраты да потери
И нету света всё как в дыму
Прости меня что не сумел
я оправдать твои надежды
Угасла вера в жизнь мою