Я... пиксель. Марина и Сергей Дяченко

Ассассинкэт
Земля весны боится и не хочет
Взрывать листвою первой — лоно почек,
Травою — дерн промерзший прогрызать,
Бутоны — лепестками надрывать...

И прыгает опять с разбегу слово
В рекламном мониторе бестолково
Девчонкой в разноцветной плащанице —
Лететь и звать весну. И не разбиться!
Коленки — в кровь, да и колготки — в стрелки...
Ведь даже у земли — свои хотелки...