Крылья

Валентина Алимова-Новикова
1.
Я – кусочек ходячей глины –
Я живу вдохновеньем Божьим.
Крылья клею к усталым спинам,
Тех, кто больше летать не может.

Клею крылья к усталым спинам:
Пусть взлетают они к вершинам.
Только в Небе летать чтоб синем,
Грех оставить нужна решимость

Припев:
Лететь к Творцу Его твореньем,
Как Ангелы, как Херувимы,
Дарить Отцу своё общенье
Помилованным блудным сыном;

Упасть пред Богом на колени,
И прошептать: «Помилуй, Боже!»
Встать под Его благословенье,
Когда Господь все подытожит...

2.
О, душа моя, ты запомни:
Наша жизнь – череда усилий,
И, тогда, благодати полны,
Вверх взмывать будут к Богу крылья.

И тогда чистота и святость
Нам позволят увидеть Бога –
Бога в каждом творении рядом,
Ангел Божий, храни в дороге
Припев: тот же

3.
Но, однажды, вдруг, обессилев,
Я тебя попрошу о том же.
Прилепи мне на спину крылья,
Ведь, молитва так много может!

Припев : тот же.
Вт. 25 Мая, 2021г  00:43