Ты человек. Запомни только ты... Вера Павлова

Ассассинкэт
Я вернусь к твоему дыханию —
Только брызгал бы солнцепад,
Прокрадусь по следам незнания.
Жаль, что кошки не говорят
Без особой нужды, а то бы я,
Не ленилась расставить в ряд
Стихокуров... Звезда — не новая,
Но как жарко лучи горят!
Небезгрешная, непослушная,
Разрушающая опять
Бесталанный забой удушливый...
Я вернусь— не забудь дышать!