Какие длинные эти нервы...

Ассассинкэт
Какие длинные эти нервы — все тянутся, тянутся... И без боли почти никак не уснуть. Ночь себе исколола все небо за пяльцами, эти звезды зияют дырами в Млечный путь.
Все собаки выли от этого небушка, ты же знаешь сама, не дури, не дари никому ни рубля, ни хлебушка, и окно в эпицентре пускай горит.
К крестовине рамы слетались сволочи, бились, плакали, грызли наст... А с рассветом слились, ушли за поручень, распластав рукава на мультяшный лад.
В башне боли из кости и пепла опавшего растолки и слепи себе новенький нерв, из прошедшего зла, позабыто-пропавшего. Если снова тянуть тебе не надоест...