ну вот и встретились

Юрий Трофимов 3
Ну вот и встретились,далёкий человек,такой чужой,такой живой и близкий,нет между нами нежной переписки,и мы не виделись как будто целый век.Ты говоришь,с друзьями щебеча,про свои встречи,страны,приключения,я в стороне,могучее влечение,дотронутся до твоего плеча.И я молчу,в моём молчании крик,в нем буйство чувств и горькое прозрение,ты далека,я к этому привык, прости меня за недоразумение.