126 Соседки

Вера Пивоварова-Вишникина
  Едем в одной маршрутке.
  Взгляд ваш ловлю
   Всё чаше
  Девушка в красной куртке
   Где ж я мог видеть
   Вас раньше.
   Может учились вместе?
Нет.Вы намного старше.
  Может подруга мамы?
   Рос я увы без мамы.
   Память листает время
   В заданном направленьи.
   Но ничего не помню
   Ни в 90х ни в Первом.

  На остановке вместе
   Вышли мы из маршрутки
    Запах духов знакомый..
  Боже мой!Что за шутки.
  Чувствую что знакомы.
  Даже быть может очень..
  Только как не старался
   Так ничего и не вспомнил...
  И по тропинке узкой
   К дому идём на против.
  Вы впереди с подругой..
  Я позади поодаль.
 Сзади иду любуюсь..
 Как же вы блин Прикрасны.
  Я замутил бы с вами
    И Наплевать..
    Что старше.

 Мимо резной беседки
 В дом мы заходим вместе.
 Тут меня осенило
   Это ж мои Соседки.
   06.06.2021г.