Друзьям, 6 июня

Анатолий Аникеев
Иду туда, куда послали,
И не видать пути конца…
С большим желаньем б выпил с вами,
А не хватило бы, – гонца
Отправили бы до Сельмага,
Чтобы душа еще рвалась...
Сегодня день, когда бумага
Отца Родного дождалась!