Мы с тобою такие разные

Татьяна Харакка
Мы с тобою такие разные -
Разные наши пути.
Ты устал от этого праздника
И сказал, что хочешь уйти.

Ну конечно, мой друг,
Прощай!
Как никто, ты достоин счастья.
Но если однажды вдруг -
Знай -
Возвращайся.

Нет здесь ни боли, ни драмы,
Слез и в голосе стали -
Мы встретились слишком рано
И слишком рано устали.

Не обвиняй себя -
Каждый по-своему прав,
Можно расстаться любя,
Но устав.

Не стоит ждать у порога
Иль запирать дверь.
И может, моя дорога
Однажды по воле Бога
Снова станет твоей.