***

Виктор Ковнер
Война войной,
Но сердцу не прикажешь.
Зачем ты прячешь взгляд
За маской палача?
Возможно, мы и в правду
Стали старше,
Как быстро тает
Время на часах.
Короткий миг
Мгновение безумства,
И бьются вдребезги
Влюблённые сердца.
Достигнув апогея,
Канут в лету.
А что любовь...
Она не навсегда...