Разлука

Андрей Барбашов Викторович
Здесь ночь уж на дворе,
Окно зовет вернуться,
Отсюда отлететь
К тебе - нет,- к нам двоим!
Наверное сейчас,
Когда здесь все проснутся,
Меня здесь не найдут.
В который раз я им
Себя не уделю.
Тебя не отделяю, себя остановлю,
И ты меня найдешь!
Поэтому всегда,
Когда в тебя стреляют,
А я тебя люблю -
Ты, враг, не попадешь!

             5.07.1991г.