Участник 9. Хитрая Парочка - 65

Парад Иллюзий
ДОРОГА ЖИЗНИ
 
Ты по дороге жизни едешь,
Не знаешь – что дано найти:
Быть может, рай небесный встретишь,
Иль в ад предрешено прийти.
 
Ты по дороге жизни едешь,
Встаёт РЕКЛАМА на пути,
Но хвастовство не раз успеешь
Увидеть - нет в нём красоты!
 
Ты по дороге жизни едешь,
Особые здесь ПДД:
Лишь оптимистом не заметишь
Печали с горестью нигде!
 
Но, всё ж, трусишкой ты не будь
И выбери свой верный путь!