Только с Богом

Синий Мотограф
И с Богом. Только с Богом ––
Каждый русский шаг,
Не суть, из мрака выступаем, иль во мрак
Вступаем, исчезая за порогом

Родного дома, но земля отца
Меня, скитальца, никуда же не отпустит,
Нет места для упадничества, грусти
В душе моей. По принципу кольца ––

Мы сеем русское и русское же жнём,
Мы инородцев в русских обращаем под дождём
Несчастий, бед и прочих передряг.

Очарование стального кулака Империи сильно,
И факт –– что только мы снимаем здесь кино,
И русским вмиг становится варяг.