***

Вера Офер
Украдчив звуковой задел, при
Неразборчивости слуха:
 простоволосья день и бытовуха,
Кулем пустым,и вкус, как мел
Гроза-та с божьей колесницы,
Да калачем,кто полбу ел,
Надежась ровно на границы,
И вдохновляющий предел...
Мы преступили les frontier,
Всея отпущена с десницы
Мы снова с вами неудел,
Но грустью в силе поделиться