Две любви

Лагоша Наталья
1.Я украла тебя у ночей,
У ста тысяч случайных друзей,
У холодной и вьюжной зимы,
Чтобы стали одной две судьбы.
И теперь я живу лишь тобой,
Дорогой и единственный мой.

Припев:
Пусть только наши корабли
Плывут, не зная берегов.
Пусть только наши две любви
Живут, и будем мы вдвоем.
Пусть только пламенем сердца
Горят, сегодня и всегда.
Не смогут нам солгать глаза
Ты мой, а я навек твоя.


2.О тебе мне подруги твердят,
Что души ты моей сладкий яд,
Что схожу по тебе я с ума…
Только так я хотела сама.
И теперь я живу лишь тобой,
Дорогой и единственный мой.