Вопросы...

Надежда Трусова Тишкова
 Почему ты такой родной,
Будто знаю тебя лет двести?
Почему так легко с тобой?
Почему мы с тобой не вместе?

Почему ты так далеко
Затерялся с годами где-то?
Задавать вопросы легко...
Очень трудно дождаться ответа.