На чужое не равняйтесь Время

София Чигаркова Глория
На чужое не равняйтесь Время,
Не сверяйте шаг и стук сердец.
Сохраняйте Род вы свой и Семя,
С гордостью несите свой Венец.

На других не стоит быть похожим.
По чужим лекалам жизнь прожить.
Лучше быть средь белых – чернокожим
И, по сути, самородком быть.

Пусть чужие догмы вас не греют,
Свой имейте Смысл и свой Урок.
Массы часто льстят и мягко стелют-
Истины посей в себе Росток!