Песня

Эскаботе
Создавать, чтобы сжечь...
Вдоль костров дождь,
На губах желчь,
Под ребром вождь.
Чтоб измять лист
И вчертить знак,
Задымить,вгрысть,
Вцеловать мрак!
В кружеве гирлянд
Звездно-шатких люстр,
На вершинах Анд
Дети Заратустр...
Начертить круг
Паперти планет,
Зародив звук
В "Ничего Нет"...
Создавать, чтобы сжечь...
Над бездонным - гладь.
Растопив печь,
Создавать!...

2007