Дымка-невидимка

Елена Полякова 8
Мечты,мечты,
Где ваша сладость?..,
Ушли года,ушел кураж,
Теперь осталась лишь усталость
И все мечты-один мираж...

И многое не стало явью,
И многое не удалось,
И дымка,дымка-невидимка
Укрыла всё,что не сбылось...


06.06.2021г.