Черешня. Терпкое вино

Ольга Ерышева
Да, быть одной мне не в новинку,
Смириться с тем давно пора.
Но ты нарисовал картинку
Такую дивную вчера…
Не страсти, нет. Ты просто – рядом.
И времени у нас – не счесть.
Всё время, что на свете есть!
И  никуда спешить – не надо…

Черешня. Терпкое вино.
Курить в открытое окно.
Читать. Болтать. Кино смотреть.
И от желания слабеть,
Тебя при случае касаясь…
И куча прочей чепухи,
Да даже – хоть писать стихи…
И, всем на свете занимаясь,
Тебя по ходу целовать,
От дел насущных отвлекая…
Потом – любить, в объятьях тая…
И каждую секунду знать,
Что не исчезнешь в одночасье.
Я это называю – счастье.