Боль

Светлана Кормилицына
Чем измеряется боль?
Где на неё промокоды?
Кем раздаются те роли,
В которых зависли на годы?

Как от неё убежать?
Какой в навигаторе адрес?
Точку какую нажать,
Чтобы закрыть этот занавес?

Хватит актерской игры,
Прочь навсегда полумеры:
Прыгать зачем-то с горы,
Чтобы хоть где-то быть первым.

Боль не имеет границ
И временных промежутков.
Нет одинаковых лиц.
Всем одинаково жутко...

/автор: Светлана Кормилицына/
6 июня 2021 г