блаженный рай

Алексей Солоха
говорят есть страна где блаженство и рай
счастье льют не скупясь только рот открывай
разливают там жизненных ценностей суть
загорелась душа я собрался и в путь
вдруг встречаю людей кто оттуда бежит
а меня буйный ветер хмельной веселит
ноги сами несут в распрекрасный тот край
там же счастье дают там же истинный рай
но веселье ушло в сердце серая мгла
что ли тропка меня не туда завела
я теряю друзей я теряю врагов
сам себя потерял в перекрестье миров
где ты где ты где ты провиденье мое
то ли дремлешь в хмелю то ли смотришь кино
мне дороги в тот край без тебя не найти
заблудился пропал крепко сбился с пути
мне зеленый туман застилает глаза
смрад выносит мозги не моя голова
я на ощупь в потьмах снова в болоть попал
злая выпь мне кричит ты пропал ты пропал
небо тучи закрыли кружит воронье
протрезвеешь когда провиденье мое
ужас душу пронзил весь на крик изошел
вдруг очнулся и понял да я же пришел